Intro
Unsere Produktion
Um zartes und aromatisches Fleisch zu gewinnen, wird dieses stets nach den neusten technologischen Erfahrungen verarbeitet, gekühlt und gelagert. Unsere Fleischverarbeitungs- und Veredlungsabteilung ist darauf spezialisiert, die in der Zerlegerei verarbeiteten Hälften und Teilstücke weiter zu veredeln.
Nach alten Haus-Rezepten stellen wir liebevoll über 40 Wurst-, Schinken-, Trockenfleisch- und Salami-Produkte her. Weiter produzieren wir eine grosse Anzahl Traiteurprodukte, wie z.B. Sulzartikel und hausgemachte Salate. Selbstverständlich finden Sie bei uns auch verkaufsfertige Fleischartikel oder küchen- und pfannenfertige Feinkostartikel wie Brätkügeli, ungarisch Gulasch oder ein Stroganoff. Allesamt produziert mit Fleisch aus eigener Schlachtung unter Zugabe qualitativ hochstehender Rohstoffe.
Die Verarbeitung erfolgt mit grösster Sorgfalt in unseren hygienischen Produktionsanlagen. All unsere Produkte stehen unter steter Qualitätskontrolle durch ein schweizerisch anerkanntes Labor (ABZ Spiez)